politica de privacidad
POLITICA DE PRIVACIDAD
 

Llorenç Febrer, con la finalidad de informar de sus servicios, realizar presupuestos y ofertas, enviar boletín mensual novedades, solicita en esta página web datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros, datos que serán tratados conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999 y cuyos ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales (AGPD).

Llorenç Febrer. como responsable de dichos ficheros, entiende que en el momento que usted nos envía datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página web o mediante correo electrónico, nos está dando su autorización y consentimiento expreso para incorporar dichos datos a nuestros ficheros automatizados, si bien con carácter revocable, y que acepta las condiciones de su tratamiento expresadas a continuación.


Los datos que se solicitan son los estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen y en ningún caso está usted obligado a facilitarnos sus datos personales, aunque al ser algunos de ellos absolutamente imprescindibles (por ejemplo, el e-mail) el no querer facilitarlos nos impediría llevar a cabo determinados servicios que ofrecemos.


La presente página web puede recoger datos de carácter personal.

Se entiende que el usuario acepta el tratamiento de los mismos por Llorenç Febrer al pulsar el botón ENVIAR que se encuentra en el formulario.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. 15/1999, pudiendo acceder al registro de los mismos enviando este formulario comunicando dicha circunstancia o por email .


Sus datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros hasta tanto no tengamos su previo consentimiento.